☆かぼちゃとポテトのヨーグルトドレッシングサンド☆ レシピ・作り方

☆かぼちゃとポテトのヨーグルトドレッシングサンド☆
kojarin7
kojarin7
カボチャとじゃがいもを合わせて美味しいサンドイッチを作りました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ゆでかぼちゃ 40グラム
  • ゆでじゃがいも 40グラム
  • きゅうり 4、5枚
  • リケン セレクティ®胡麻ドレッシング 大さじ1
  • 小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンは横にスライスして2枚にする。
    カボチャとじゃがいもをつぶす。
  2. 2 カボチャとじゃがいもを混ぜてリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜる。
  3. 3 食パン1枚に2をのせてのばしきゅうりをのせてもう1枚のパンをかぶせる。
  4. 4 3を食べやすく切っていただきます。

きっかけ

カボチャとじゃがいもを合わせて栄養たっぷりのサンドイッチを作りたくて。

  • レシピID:1400009776
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る