水菜とカニカマのうま塩ヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜
- 小1株
- カニカマ
- 2本
- トマト
- 小半分
- リケン うま塩ドレッシング
- 小さじ1、5
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ1、5
作り方
-
- 1
- 水菜は洗って3,4センチの長さに切る。カニカマはほぐす。
トマトは小さく切る。
-
- 2
- うま塩ドレッシングとヨーグルトを混ぜる。
-
- 3
- 1を皿に盛りつけて2のドレッシングをかけていただきます。
きっかけ
ビタミンたっぷりの水菜とトマトを美味しいサラダでいただきたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません