豚とピーマン炒めにんにく風味 レシピ・作り方

豚とピーマン炒めにんにく風味
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は3センチ角・ピーマンは1センチ角にカット。にんにくは薄くスライス。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して豚・にんにくを中火で2分炒める。
  3. 3 ピーマンを入れさらに1分炒めキビ砂糖→しょうゆ→みりんの順に入れ味を調整して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400009586
  • 公開日:2014/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る