アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
白だしで簡単美味しいです!

材料(1人分)

1個
小松菜
1/3袋
白だし
小さじ1/3
きび砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチカット。
    卵は砂糖を入れ混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して卵を流し入れ軽く混ぜて半熟状態になったら隅によけ小松菜をいれ中火で1分炒める。
  3. 3
    仕上げに白だしを入れ味を調整して出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2014/03/07

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする