材料(1人分)
- 水煮グリンピース
- カップ1/3
- 卵
- 1個
- 福神漬け
- 小さじ1
- サラダエレガンス
- 少々
- 人参
- 1/3本
- 温かいご飯
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 人参は粗みじん切り、卵は溶いておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱して卵液を流し軽く混ぜ半熟状態になったら人参を中火で2分炒める。
-
- 3
- ご飯・水煮グリンピースを入れ混ぜ合わせサラダエレガンスを振りお好みの味に調整し福神漬けを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
サラダエレガンスでプロの味になります♪
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単に~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません