もも、カスタードヨーグルトクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もも 10g
- カスタードクリーム 10g
- ホットケーキミックス 30g
- 豆乳 60cc
- ヨーグルト 30g
作り方
- 1 ホットケーキミックスと、豆乳を混ぜ、プ来パンに、キャノーラ油をひき、弱火、1分焼く。
- 2 ヨーグルトに貸す他オードクリームを混ぜ、焼いたクレープの上に盛り、巻く。
- 3 ももを乱切りし、巻いたクレープに飾る。
関連情報
- カテゴリ
- クレープ桃ホットケーキミックス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひなりな05042015/02/08 20:58カスタードヨーグルトとっても美味しいですね^^桃との相性も◎でした^0^b