作り方
-
- 1
- りんごの皮をむき、一口サイズに、薄く、くし形切りする。
-
- 2
- カステラを薄く切る。
-
- 3
- ホットケーキミックスと、豆乳を混ぜる。
-
- 4
- フライパンに、キャノーラ油をひき、カステラの上にりんごを載せ、りんごにカスタードクリームを塗る。
-
- 5
- フライパンに火をつけ、弱火30秒ぐらいで温まったところで、ホットケーキ豆乳の液を、カステラ、りんごの上にかけ、固まりかけると、フライパンにふたをし、火を止め、蒸らす。
-
- 6
- 蒸らし終われば、りんごカステラをひっくり返して、弱火、1分焼く。
-
- 7
- お皿に、りんごケーキを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません