ヒレ肉にんにくソテー レシピ・作り方

ヒレ肉にんにくソテー
libre*
libre*
にんにく風味が美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は5mmの厚みにカット。にんにくも薄くスライス。パセリはちぎって茎をとっておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して肉を並べて中火で片面2~3分焼く。
  3. 3 裏に返して肉と隙間ににんにくを並べて焦げないように一緒に中火~弱火にして2分焼く。
  4. 4 火が通ったら砂糖・みりん・醤油を入れ味を調えて出来上がり。パセリを添えて完成。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400008774
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る