ヒレ肉にんにくソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉は5mmの厚みにカット。にんにくも薄くスライス。パセリはちぎって茎をとっておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して肉を並べて中火で片面2~3分焼く。
- 3 裏に返して肉と隙間ににんにくを並べて焦げないように一緒に中火~弱火にして2分焼く。
- 4 火が通ったら砂糖・みりん・醤油を入れ味を調えて出来上がり。パセリを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)