アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の磯辺焼き、きざみ納豆の添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
鯛が美味しい

材料(1人分)

1/2尾
たまご
1個
青海苔
0.5g
キャノーラ油
少々
納豆
25g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    骨を取り、たいの身を取り出して、フライパンにキャノーラ油をひき、、鯛を弱火、1分、軽く焼く。
  2. 2
    たまごと青海苔を混ぜ、再度、フライパンで鯛を弱火2分焼きながら、たまご青海苔をかける。
     たまごが固まれば裏返し、再度、たまご青海苔をかけ、裏にもたまご青にりを付け、焼く。
  3. 3
    お皿に、鯛の磯辺焼き、包丁できざんだ納豆を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2013/12/03

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする