さつまいも白花豆マンゴーロールサンド レシピ・作り方
![さつまいも白花豆マンゴーロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5df70ed1ea35cf8145447a633bead1d93dcf49a0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で3分、茹でる。
- 2 鍋に、さつまいもを皮後手つぶし、果糖シロップを混ぜて、マンゴー、白花豆と一緒に入れ、弱火、1分、煮る。
- 3 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
-
4
パンの切り目に、さつまいも果糖シロップ煮、マンゴー、白花豆を、はさむ。
さらに、シナモンパウダーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません