さつまいも白花豆マンゴーロールサンド レシピ・作り方

さつまいも白花豆マンゴーロールサンド
shopcennter
shopcennter
マンゴーが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で3分、茹でる。
  2. 2 鍋に、さつまいもを皮後手つぶし、果糖シロップを混ぜて、マンゴー、白花豆と一緒に入れ、弱火、1分、煮る。
  3. 3 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
  4. 4 パンの切り目に、さつまいも果糖シロップ煮、マンゴー、白花豆を、はさむ。
     さらに、シナモンパウダーをかける。

きっかけ

食事の補助

  • レシピID:1400008410
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る