さつまいも白花豆マンゴーロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で3分、茹でる。
- 2 鍋に、さつまいもを皮後手つぶし、果糖シロップを混ぜて、マンゴー、白花豆と一緒に入れ、弱火、1分、煮る。
- 3 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
-
4
パンの切り目に、さつまいも果糖シロップ煮、マンゴー、白花豆を、はさむ。
さらに、シナモンパウダーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません