スパゲティ、たまご、鶏肉、にんじんの添え物 レシピ・作り方

スパゲティ、たまご、鶏肉、にんじんの添え物
shopcennter
shopcennter
スパゲティーが美味しい

材料(1人分)

  • スパゲティ 5g
  • にんじん 8g
  • たまご 10g
  • だし醤油 1cc
  • 鶏肉 2g
  • ケチャップ 1cc
  • お湯 200cc
  • キャノーラ油 少々

作り方

  1. 1 鍋に、スパゲティ、お湯を入れ、弱火、3分茹でる。
     茹で終わったら、ケチャップで、和える。
  2. 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
    そして、半月に切る。
  3. 3 たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、小分けした鶏肉と一緒に、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  4. 4 お皿に、たまご、にんじん、スパゲティ、鶏肉を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400008166
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る