スパゲティ、たまご、鶏肉、にんじんの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に、スパゲティ、お湯を入れ、弱火、3分茹でる。
茹で終わったら、ケチャップで、和える。 -
2
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
そして、半月に切る。 - 3 たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、小分けした鶏肉と一緒に、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
- 4 お皿に、たまご、にんじん、スパゲティ、鶏肉を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません