かぼちゃ、高野豆腐、にんじんの添え物 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 皮を荒くむいたかぼちゃをくし形切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。
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- 2
- 鍋に、高野豆腐、だし醤油、お湯100ccを入れ弱火で2分、煮る。
三角に切り、さらに、上下を半分に切る。
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- 3
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
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- 4
- お皿に、にんじん、高野豆腐、かぼちゃを盛り付ける。
関連情報
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かぼちゃ
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かぼちゃ、高野豆腐、にんじんの添え物
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