鶏手羽もと、にんじん、白菜の添え物 レシピ・作り方

鶏手羽もと、にんじん、白菜の添え物
shopcennter
shopcennter
手羽もとの身にコラーゲンがある。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
  2. 2 水洗いし、ぶつ切りにした白菜を、鍋にお湯100ccを入れ弱火で3分、茹でる。柔らかくなればOK。
  3. 3 手羽もとの周りに、包丁で、8mm間隔で切り込み、身が取れやすくする

    鍋にお湯100cc、コンソメを入れ、手羽もとを弱火5分煮る。
  4. 4 お皿に、手羽もとの煮汁、にんじん、白菜を盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

  • レシピID:1400007858
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
鶏手羽もと、にんじん、白菜の添え物
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る