白花豆ホイップクリームみかんと、カステラデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
白花豆とホイップクリームが合う

材料(1人分)

みかん
1個
白花豆 フジッコ
3粒
ホイップクリーム
4cc
カステラ
15g

作り方

  1. 1
    みかんを水洗いし、輪切りにする。
  2. 2
    みかんの中央部分を掘り起こして穴を作り、、白花豆と載せ、さらにホイップクリームを盛り付ける。
  3. 3
    カステラを12mm圧に切り、添える。

きっかけ

デザート

公開日:2013/10/18

関連情報

カテゴリ
みかん
料理名
白花豆ホイップクリームみかんと、カステラデザート

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする