白花豆ホイップクリームみかんと、カステラデザート レシピ・作り方

白花豆ホイップクリームみかんと、カステラデザート
shopcennter
shopcennter
白花豆とホイップクリームが合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんを水洗いし、輪切りにする。
  2. 2 みかんの中央部分を掘り起こして穴を作り、、白花豆と載せ、さらにホイップクリームを盛り付ける。
  3. 3 カステラを12mm圧に切り、添える。

きっかけ

デザート

  • レシピID:1400007830
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
料理名
白花豆ホイップクリームみかんと、カステラデザート
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る