作り方
-
- 1
- 皮を荒くむいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
-
- 2
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、煮る。柔らかくなればOK。
-
- 3
- 皮をむいたじゃがいもを12mm角切りにし、鍋にお湯、だし醤油を入れ弱火で5分、煮る。柔らかくなればOK。
-
- 4
- フライパンにキャノーラ油をひき、じゃがいもを、弱火、1分焼く。
-
- 5
- 鍋にお湯を入、グリーンピースを、弱火、2分煮る。
-
- 6
- お皿に、かぼちゃ、じゃがいも、にんじん、グリーンピースを盛って、完成。
関連情報
- カテゴリ
-
ポテトサラダ
- 料理名
-
じゃがいも、かぼちゃの添え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません