北海道☆なんばんしょう油納豆おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀ごはん 1膳
- 納豆 1パック
- 北海道産なんばん 3分の1本
- しょう油 小さじ1
- 焼きのり 1枚
作り方
- 1 なんばんを刻んでしょうゆを混ぜる。納豆を混ぜて添付のたれを混ぜる。
- 2 皿にラップをしいてご飯の半量をのせて包み、おにぎりを作る。
- 3 2に焼きのり2分の1枚を巻いて1の納豆の半分をのせ、なんばんをのせていただきます。
- 4 3と同様にもう一つおにぎりを作って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません