北海道☆枝豆と鮭のおにぎり☆ レシピ・作り方
![北海道☆枝豆と鮭のおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5a6ebff6bd05a477da29ed790b760b3fca6e259.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茶碗にラップをしいて塩をぱらぱら振ってご飯をのせ、枝豆と鮭とマヨネーズを和える。
- 2 1をラップで包んでおにぎりにして完成です。
きっかけ
いただいた取立ての枝豆がとてもおいしくて、おにぎりに入れてもあうと思ったので。
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません。
- レシピID:1400007386
- 公開日:2013/09/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 北海道☆枝豆と鮭のおにぎり☆
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません