北海道☆道産大豆納豆と塩昆布とえごまおにぎり☆ レシピ・作り方
![北海道☆道産大豆納豆と塩昆布とえごまおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32395842915f280b881357d33c3717a06d575085.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 雑穀ご飯 1膳
- 道産大豆納豆 2分の1パック
- 塩昆布 小さじ1
- えごま(白) 小さじ半分
作り方
- 1 納豆に添付のたれと塩昆布、えごまを混ぜる。
-
2
皿にラップをしいて雑穀ご飯をのせ、1を中央に置き、ラップで包んでおにぎりにしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません