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マカロニナポリタン、サラダ風 レシピ・作り方

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食品の栄養酵素をいただくサラダ

材料(1人分)

サラダ菜   ボストンレタス
2枚
にんじん
10g
マカロニ
30g
たまご
10g
シーフードソーセージ
5g
ケチャップ
8cc
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作り方

  1. 1
    お皿に、水洗いしたサラダ菜を2枚広げて、敷きつめる。
    マカロニを弱火で3分ゆでる。
    皮をむいて弱火で10分にたにんじんを、拍子木切りにする
  2. 2
    薄焼きたまごを、色紙切りにする。
    シーフードソーセージを斜め切りにする。
  3. 3
    マカロニ、にんじん、たまご、ソーセージをケチャップで和える。
    ませ終わったら、サラダ菜のお皿に盛って、追加でケチャップをかける。完成

おいしくなるコツ

材料の食感が出るよう、切り方を変える

きっかけ

熱をあまりかけないで栄養の酵素を残すよう自然食に近い品

公開日:2013/08/21

関連情報

カテゴリ
レタスマカロニサラダ
料理名
マカロニサラダ

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