☆ちくわのチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにチーズをのせて、ちくわを輪切りにしてのせる。玉ねぎの薄切り、マヨネーズを回しかけてのせる。
- 2 1をオーブントースターで5分ぐらい焼いて、こんがり焼き色がついたら青のりをふっていただきまーす♪
きっかけ
ちくわを使って、チーズとマヨネーズ両方の味でいただきたくて作りました。
おいしくなるコツ
まわりが焦げそうなときは、アルミホイルでおおってください。
- レシピID:1400006071
- 公開日:2013/04/19
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- ちくわのチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません