舞茸と緑黄色野菜の炒め物 レシピ・作り方

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お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

舞茸
1/2
人参
1本
ピーマン
1個
水煮筍
30g
○醤油
大さじ1
○みりん
大さじ1
○きび砂糖
大さじ1
少々

作り方

  1. 1
    人参・筍は薄くスライス。舞茸はさいておく。ピーマンは2㎝にカット。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して人参・筍・舞茸を炒める。
  3. 3
    ②が火が通ったらピーマンを加え○で味を絡めて塩少々で味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2013/04/11

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カテゴリ
にんじん

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