☆簡単ヘルシー!パセリと粉チーズ入りたまご焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- 粉チーズ 大さじ1
- 酒 少し
- パセリ 2本
- 玉ねぎ(みじん切り) 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パセリは茎をとって、玉ねぎとともにみじん切りにする。
- 2 器に卵を溶いて、粉チーズと酒、塩コショウ1をよく混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを敷いて2を流し入れてくるくる巻きながら細長く焼いて火からおろす。
- 4 3が冷めたら、一口大に切って盛り付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パセリと粉チーズ入りたまご焼き
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/03/21 22:00ドライパセリで失礼します。
粉チーズもいいですね(*^^*)
ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)