30g
1/4個
50cc
50cc
少々
適量
あれば
レシピID: 1400005428
鍋に魚を焼いた後のオイルを入れワインも入れて強火でアルコールを飛ばします。
1に生クリーム・バターを入れ沸騰させてレモン汁を加えます。分離しないように気を付けてね。
イタリアンパセリを刻んで入れて塩とコショウで味を調えて出来上がりです☆
米軍基地内に勤めていた際に
親しいママに御馳走してもらった魚料理のソースを再現して作ってみたレシピです☆
ソースが分離しないように気を付けて下さい☆
レモンの量はお好みでどうぞ♥
レシピID: 1400005425
公開日:2013.02.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.08.17
2013.08.21
2013.03.05
© Rakuten, Inc.