焼きあぶらあげ チーズをのせて、イタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
- あぶらあげ
- 1枚
- とろけるチーズ
- 1/2枚
- バジル
- 3・4枚
- ケチャップ
- お好みの量
作り方
-
- 1
- あぶらあげをトースターで、2分ほど焼きます。
-
- 2
- 軽く焦げ目がついたら、とろけるチーズをのせて、さらに2・3分
-
- 3
- チーズがトロッとしてきたら、取りだし、食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
- お皿に盛り、手でちぎったバジルを散らし、ケチャップをかけたら、完成です。
きっかけ
なんとなくチーズをのせてみたら、美味しくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
あぶらあげにチーズ、クセになる。