材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 半分
- しめじ
- 半分
- 塩・胡椒
- 各少々
- パセリみじん切り
- 大さじ1
- ○醤油
- 小さじ1
- ○オイスターソース
- 小さじ1/2
- ○みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 厚揚げは湯どうしして2㎝角にカットする。魚肉ソーセージは2㎝に棒切り。しめじは2㎝にカットする。
-
- 2
- フライパンに油を熱してソーセージ→しめじ→厚揚げの順に炒める。
-
- 3
- ②全体に火が通ったら○を入れ味を調えてパセリを散らし絡めて出来上がり。
おいしくなるコツ
味はおこのみで~
きっかけ
かんたんに~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません