豆腐キムチ☆大豆レシチン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
毎日取りたい大豆レシチンを簡単な冷奴にも♪

材料(1人分)

豆腐
1/4丁
キムチの漬物
大さじ2
大豆レシチン
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐は1/4にカットしたらザルに入れて水気をきる。
  2. 2
    ①の上にキムチをのせ大豆レシチンをふりかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

豆腐の水気を切る~

きっかけ

おいしく~

公開日:2012/07/18

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする