アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャの塩麹チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単お弁当にもおすすめです~

材料(2人分)

かぼちゃ
1/6個
スライスチーズ
2枚
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャはかたまりのままラップに包みレンジで2分加熱しら5mmにスライス。
  2. 2
    アルミホイルに①を並べて塩麹を薄く塗りチーズをのせて焼き色がつくまで焼き出来上がり

おいしくなるコツ

味はおこのみで~

きっかけ

おいしく~

公開日:2012/07/11

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
塩麹料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする