発芽米豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい発芽米ご飯 1杯分
- 塩 小さじ1/5
- グリンピース 大さじ1
作り方
- 1 生グリンピースを簡単に洗い耐熱器にいれて2分加熱。
- 2 温かい発芽米ご飯に①をいれて塩をふりざっくり混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)