チーズと卵のブリック レシピ・作り方
![チーズと卵のブリック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06369516936771188b74bbe8fdefc580d9f8a416.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 卵or温泉卵 1個
- モッツァレラチーズ 適量
- パセリのみじん切り 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 春巻きの皮を広げ、卵1個、チーズ適量、パセリのみじん切りをのせる。
- 2 卵がこぼれないように皮を半分に折り、端を水で濡らして止める。
- 3 フライパンに少し多めの油をしき、揚げ焼きのような感じで両面を焼く。皮の端が茶色になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- チーズと卵のブリック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません