カチカチになったバゲットで フレンチトースト レシピ・作り方

カチカチになったバゲットで フレンチトースト
  • 1時間以上
  • 100円以下
ftkmadame
ftkmadame
カチカチになったバゲット、捨てずに、美味しいフレンチトースト変身。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに三温糖を入れる。
  2. 2 牛乳を注いで届く。
  3. 3 バゲットは2cm角程度に切る。
  4. 4 バゲットを<2>につけ2時間置く。
  5. 5 完全に水分を吸わせて、溶き卵にくぐらせる。
  6. 6 フライパンにバターを熱し、<5>を並べる。
    焼き色がついたら返し、全体的に焼き色をつけて完成。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1390058336
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る