豚肉とキャベツの焼きそば レシピ・作り方
![豚肉とキャベツの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3b23fa69f80c8a517706f7106170ef46471d941.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は1cm幅に切る。キャベツは千切り、たまねぎは薄切りにする。
- 2 中華麺はAをまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して麺を入れ、焼き色がつくまで中火でじっくり焼きつける。あまりいじらず、両面に焼き色がついたら、取り出す。
- 4 同じフライパンに豚肉を入れ、中火で脂が出るまでよく炒める。たまねぎ、キャベツを加えて炒め、野菜に油が回ったら、Bと付属の粉末ソースを加える。
- 5 麺を戻し入れてほぐすように炒め、水分をしっかりとばして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません