カリッホクッじゃが芋とウィンナーとチーズ☆ガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋
- 3個(250g)
- 粗挽きポークウィンナー
- 4本(100g)
- とろけるチーズ
- 25g
- あめ色玉ねぎ
- 20 g
- A 塩
- 少々
- A ブラックペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ①じゃが芋とウィンナーを
細切りする
②ボウルに①・あめ色玉ねぎ・
とろけるチーズ・Aを入れて
混ぜ合わせる
-
- 2
-
- ①フライパンにオリーブオイル
を薄く広げる
②(手順1)をのせ中火で
12分焼く
③返して12分焼く
*焦がさないよう
火加減にご注意を
できあがりです☆
-
- 3
-
- ー追記ー
あめ色玉ねぎは
『あれば助かる!お料理の味方
☆あめ色玉ねぎ』
でご覧いただけます。:.゚ஐ⋆*
レシピID: 1390055306
おいしくなるコツ
あめ色玉ねぎを使うとコク旨でグッ! ( *˙︶˙*)و
きっかけ
サイドメニューのひと品ですღ˘◡˘ற
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません