アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とえのきのマヨネーズ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ftkmadame
ささっと出来て便利な1品です。

材料(2人分)

大豆の水煮
100g
えのき
100g
マヨネーズ
大さじ1
鷹の爪 小口切り
1本分
醤油
小さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは石突を落として、3cmに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し鷹の爪とマヨネーズを加え、マヨネーズが溶けたらえのきを加える。
  3. 3
    大豆を加え、醤油、塩胡椒をふり全体を炒め合わせて完成。

きっかけ

副菜に。

公開日:2024/02/19

関連情報

カテゴリ
えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする