〆鯖の炙りチーズ *** ガーリックチップ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ✱〆鯖→食べやすい厚みにカットする〜
耐熱皿に並べる
-
- 2
-
- 鯖の上に
とろけるチーズを
乗せる
-
- 3
-
- 家庭用のバーナーで
チーズを炙る
⚠バーナーは
メーカー指示の元
注意事項を守り
回りに火気が移らないように配慮、自己責任の上お使い下さいね
-
- 4
-
- ✱にんにく→薄切りにしてオリーブオイル
(分量外)で
揚げ焼きにしておく
チーズの上に
トッピングして
出来上がりです♪
おいしくなるコツ
■とろけるチーズは常温にしておくと良いですよ
きっかけ
〆鯖を使って〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
〆鯖のアレンジです♪
炙りチーズがたまらない
おつまに どうぞ〜´ω`)ノ