材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 塩
- 大さじ1
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ
- 100g
- 黒胡椒
- 20回挽く
- パスタの茹で汁
- 大さじ2
- EVオリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- チーズの半量をすりおろし、残りを5mm角に切る。
-
- 2
- スパゲッティを塩を入れた湯で茹でる。
-
- 3
- ボウルにおろしたチーズ、ゆで汁を加えて混ぜ、茹で上がったスパゲッティを加えてあえる。
-
- 4
- オリーブオイルとカットしたチーズを加えて手早く混ぜ、黒胡椒をふって完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません