お好みタレでギュギュッと揉むだけ豚肉☆野菜炒め レシピ・作り方
![お好みタレでギュギュッと揉むだけ豚肉☆野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5883a8cece2bc9534a3f44d0b32cb99683c801c.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ー具材の準備ー
豚バラ肉
5cmに切って辛味家タレ
大さじ1で揉む
キャベツ 洗ってザク切り
玉ねぎ 串切り
人参 短冊切り
しめじ 株を割く
ピーマン 細切り -
2
フライパンを中火にかけ
味つけ済みの豚バラ肉を焼く
焼き色がついたらボウルに
取りおく -
3
フライパンに米油を入れ
残りのすべての具材と塩を
加えて炒める
火が通ったら豚バラ肉を戻し
残りの辛味家タレを加えて
絡み合わせる -
4
できあがりです。:.゚ஐ⋆*
きっかけ
旅行先の青森で出会った辛味家タレです。:.゚ஐ⋆*
おいしくなるコツ
豚バラ肉を辛味家タレであらかじめ揉んで味を 全体にからませておきます。:.゚ஐ⋆*
- レシピID:1390055352
- 公開日:2023/01/13
関連情報
![ぴっとすぅ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7070562a45eefdc2c74a19f9b507d232ccfab3b6.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タレがおいしいので思った以上のコクウマ野菜炒めに
なります。:.゚ஐ⋆*