米粉のシュークリームつくったよ

米粉のシュークリーム

「米粉のシュークリーム」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • つむのごはん
    つむのごはん
    2023/04/10 16:48:51
    米粉でもちゃんと膨らみます。小麦粉とは少し食感など違うように思いますが美味しいです。
    米粉でもちゃんと膨らみます。小麦粉とは少し食感など違うように思いますが美味しいです。
    つむのごはん様、レシピのご採用ありがとうございます!米粉でも気に入ってくださったならさ幸いです♡お写真はチョコがけでめっちゃおいしそう♪またよろしくですー!
  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
    2022/10/08 20:43:35
    グレープシードオイルと豆乳を、家にあった米油と豆乳ヨーグルト+水に変えて作りました♪米粉のシュー皮は初めてなので、とても参考になりました♪(*´∀`*)
    グレープシードオイルと豆乳を、家にあった米油と豆乳ヨーグルト+水に変えて作りました♪米粉のシュー皮は初めてなので、とても参考になりました♪(*´∀`*)
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、レシピのご採用ありがとうございます♪すごいアレンジ力♡とろりとしたクリームがチラッと見えて美味しそう!またよろしくお願いします!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る