アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとにんじん、ニンニクの芽の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
worMom
とろとろカボチャで美味しい!

材料(4人分)

冷凍かぼちゃ
150g
にんじん
2本
筍水煮
1袋
椎茸
4個
にんにくの芽
10本
150ml
醤油
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ2
はちみつ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、筍、椎茸を一口大に切る
  2. 2
    冷凍かぼちゃを電子レンジで解凍する
  3. 3
    1と2をクックフォーミーに入れて、水、全ての調味料を入れて15分加圧調理する
  4. 4
    にんにくの芽を半分に切って、電子レンジで2分温める
  5. 5
    3に4を乗せて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2021/04/29

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

worMom とにかく簡単に楽な料理。 幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする