かぼちゃとにんじん、ニンニクの芽の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍かぼちゃ
- 150g
- にんじん
- 2本
- 筍水煮
- 1袋
- 椎茸
- 4個
- にんにくの芽
- 10本
- 水
- 150ml
- 醤油
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にんじん、筍、椎茸を一口大に切る
-
- 2
- 冷凍かぼちゃを電子レンジで解凍する
-
- 3
- 1と2をクックフォーミーに入れて、水、全ての調味料を入れて15分加圧調理する
-
- 4
- にんにくの芽を半分に切って、電子レンジで2分温める
-
- 5
- 3に4を乗せて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません