ちくわでコクうま☆人参とつきこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
![ちくわでコクうま☆人参とつきこんにゃくのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a0d01c9dc5a3e5046d0a1e3d53ec75526700d4f.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参は短冊切り、ちくわは縦半分に切ってから斜め切りにする。絹さやも斜め切りにする。
- 2 フライパンを熱し、つきこんにゃくを入れる。キュッキュッと音がしてきたらごま油を入れ、人参とちくわを入れて炒める。
- 3 ☆印の調味料を入れ軽く混ぜたらフタをして、人参に火が通るまで炒め煮にする。
- 4 白ごまと絹さやを入れて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)にんじんちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません