きゅうりで酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりで酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7370aa55db70a8ff6ab7d21ee232ccd634632bc.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- きゅうり 3本
- ○かんたん酢 大さじ1
- ○はちみつ 大さじ1/2
- ○醤油 1滴
- 塩 小さじ2
作り方
- 1 きゅうりを斜め切りにして、ポリ袋にいれ、塩を振ってよく揉み込み、5分ほどおく
- 2 一度ザルに全てあけて、流水ですすぐ
- 3 ジップロックに○の調味料ときゅうりを入れてよく揉み込んだら冷蔵庫で30分以上寝かす
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件