アプリで広告非表示を体験しよう

ホットプレートでアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
シンプルですがおくの深い味です。

材料(2人分)

2切れ
あさり
200g
いか
80g
ミニトマト
6個
ピーマン
3個
白ワイン
150ml
50ml
塩こしょう
ふたつまみ
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホットプレートにオリーブオイルを入れて鯛、いかに塩こしょうをして焼き色をつける。
  2. 2
    あさり、ピーマン、トマト、水、白ワインを入れて10分蒸す。
  3. 3
    10分後汁が好みの濃さになるまで煮詰める。

きっかけ

パプリカを入れると彩りがよくなります。

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァその他のホットプレートで作る料理

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする