幼児食⭐水餃子スープ レシピ・作り方

幼児食⭐水餃子スープ
  • 約15分
  • 100円以下
worMom
worMom
水餃子と卵のスープです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かして水餃子を茹でる
  2. 2 卵を溶いていれて煮て固める
  3. 3 コンソメで味付けをする
  4. 4 水餃子をたべやすくキッチンバサミで切ったら完成

きっかけ

子どもにも水餃子をあげたくて作りました

  • レシピID:1390048442
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
worMom
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る