アボガド,トマト,モッツァレラのバジルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・アボガド→縦にぐるりと包丁で切れ目を入れて
両サイドを持ち
ぐるりと回しパカッと開く。
種を包丁のガクでガツッと刺して取り外す - 2 斜めに切り込みを入れる
- 3 皮を外側からムニムニ押すと実がホロリと取れます
-
4
←今回は
こちらのチーズを使いました。 -
5
ボウルに
アボガド
食べやすい大きさにカットしたトマト(種あり)
チーズを合せる -
6
器に盛って〜
キューピー
バジルソースをかけて〜
いただきましょう♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません