生ハムのピンチョス レシピ・作り方

生ハムのピンチョス
  • 5分以内
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
華やかにクリスマスにいかがですか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩漬けオリーブは水につけて塩抜きをしておく。
  2. 2 生ハムを縦半分に切り、オリーブとチーズを乗せて巻いていく。
  3. 3 生ハムが外れないようにつま楊枝で止めておく。

きっかけ

おしゃれっぽいかなとつくってみました。

  • レシピID:1390048191
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョスカマンベールチーズモッツァレラチーズクリームチーズ生ハム
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る