ストウブDe〜パプリカのツナスープ煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・パプリカ→半分にカットしたらこの白い筋を取る
(出来上がりの見た目が綺麗です)
やらなくても(^ー^)b
-
- 2
-
- 真ん中に向かって斜め下にカット次は真ん中から下にカット〜こんな感じで切るとヤッパリ見た目○
-
- 3
-
- 鍋に
パプリカ(赤黄)と
ツナ缶を汁ごと入れて〜
蓋をして弱火で4分程加熱する
味見をしながら
ハーブソルトをくわえて
出来上がりです♪
-
- 4
-
- 目玉焼きのサイドに♪
おいしくなるコツ
ツナ缶の塩気があるので塩味はお好みで
きっかけ
ストウブ15De〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません