キャベーコンの卵ココット レシピ・作り方

キャベーコンの卵ココット
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
忙しい朝だから簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・きゃべつ→なるべく細千切りに
    ・ベーコン→1.5cm位にカット
    ・ブロッコリー→解凍して食べやすい大きさにする
    ・パプリカ→小さめの角切り
  2. 2 耐熱容器に
    等分したきゃべつと
    ベーコンを入れて
    ◇を加えてざっくりと混ぜる
    真ん中を少し凹ませ
    MIXペッパーを少々振る
  3. 3 卵を割り入れて
    パプリカを置き
    粉チーズ
    ○ハーブソルトをふりかけて

    グリル(オーブン機能)
    180度10分程焼く
  4. 4 卵の表面が白っぽくなっていたらOKです
  5. 5 ブロッコリーを添えて
    出来上がりです♪

きっかけ

朝食に♪

おいしくなるコツ

塩味はお好みで

  • レシピID:1390048019
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ストウブ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る