材料(2人分)
- 太刀魚
- 200g
- キャベツ
- 1/8玉
- にんじん
- 20g
- 玉ねぎ
- 1/6玉
- ピーマン
- 1個
- ★すりごま
- 小さじ1
- ★味噌
- 大さじ1/2
- ★酒
- 小さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
- ★砂糖
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- にんじん、たまねぎ、ピーマンは細切り、キャベツは角切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひき、たまねぎ、キャベツ、にんじんを炒める。
-
- 3
- 野菜の上に太刀魚を置き、蒸し焼きにする。
-
- 4
- ★を混ぜ合わせフライパンに入れてさっと炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません