材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 刻みにんにく
- 大さじ1
- 鷹の爪(輪切り)
- 大さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
- ソーセージ
- 3本
- 乾燥パセリ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、オリーブオイル、鷹の爪を入れて香りを出す
-
- 2
- 香りが出てきたら、ニンニクを入れて香りを出す
-
- 3
- ソーセージを斜め切りにして2で炒める
-
- 4
- パスタをたっぷりのお湯で茹でて、よく湯切りして3に入れる
-
- 5
- サッと混ぜ合わせたら、クレイジーソルトで味付けをしてパセリを振りかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません